Mal pelayanan publik : percepatan peningkatan kualitas dan inovasi layanan masyarakat / penulis, Dr. Dadang Suwanda, S.E., M.M., M.Ak., Ak., CA., Prof. Dr. Wirman Syafri, M.Si., Prof. Dr. Tjahya Supriatna, S.U. ; editor, Yudi Prihanto Santoso, Pipih Latifah |
Jenis Bahan |
Monograf [teks,volume] |
Pengarang |
Dadang Suwanda (Dadang Suwanda) |
|
(Pengarang) |
|
(Pengarang) |
|
Yudi Prihanto Santoso (editor) |
|
Wirman Syafri (penulis) |
|
Pipih Latifah (editor) |
|
Tjahya Supriatna (penulis) |
Penerbitan |
Bandung : Remaja Rosdakarya, 2021
|
Konten Digital |
Tidak Ada Data |
Ketersediaan |
0 dari 0 ekslempar |
Nomor Panggil |
352.63 DAD m |
Artikel |
Tidak ada data |
Makanan tradisional Indonesia : makanan tradisional yang populer : sup, mi, set menu nasi, nasi goreng, dan makanan berbasis sayur / penulis, Umar Santoso, Murdijati Gardjito, Eni Harmayani |
Jenis Bahan |
Monograf [ teks , volume ] |
Pengarang |
Umar Santoso, 1959- ( penulis) |
|
Murdijati Gardjito, ( penulis) |
|
Eni Harmayani, 1963- ( penulis) |
Penerbitan |
© 2017,
|
Konten Digital |
Tidak Ada Data |
Ketersediaan |
|
Nomor Panggil |
641.595 98 UMA m |
Artikel |
Tidak ada data |
| | | | | | | | | |